• 新闻动态
  • NEWS

新闻动态提供全球机器人行业及凤凰机器人全国中心的新闻资讯,分为行业资讯、校区新闻、盟校动态和机器人科普四大版块,为广大网友了解凤凰机器人和机器人行业动态提供新鲜资料。

充实校区实力:凤凰机器人第四十八期培训在南京开班

发布时间:2019-01-10 09:38:54

  

 

 

1月7日,凤凰机器人第四十八期培训在南京开班。来自南京、长沙、临汾等十几家全国各地的校区的数十名老师与校长参与了培训。本次培训主要包括教学和校区运营事务两个方面。在教学方面,本次培训内容包括新课程中HelloMaker智能搭建课程、创客时代课程的讲解,教研部老师针对HelloMaker试听课流程,课堂操作,教学反馈等进行了细致深入的讲解。针对HelloThinker课程,老师们重点演练了实际操作,帮助校区老师熟练掌握编程机器人课程设计。IMG_20190109_094957.jpg

IMG_20190109_095031.jpg

IMG_20190109_095045.jpg

在校区运营方面,市场部老师将详细介绍销售课程的流程与具体措施。校区日常如何考核,怎样组织课堂测试,教学反馈等方面也都会有详细的讲解。

本期培训从1月7日直至1月18日,秉承凤凰机器人对加盟校区一贯的服务态度,负责教学的老师耐心而细致,坚持不懈地提升加盟校区的教学水平与综合实力,凤凰机器人永远认真且负责。

 

mmexport1546998289276.jpg