• 新闻动态
  • NEWS

新闻动态提供全球机器人行业及凤凰机器人全国中心的新闻资讯,分为行业资讯、校区新闻、盟校动态和机器人科普四大版块,为广大网友了解凤凰机器人和机器人行业动态提供新鲜资料。

山城印象:2017年度10大全国示范校区巡展之重庆黄泥磅校区

发布时间:2018-05-23 14:35:05

 

2018/5/23期

一趟从沈阳开往广州的凤凰机器人号列车即将开始.....


◎  凤凰机器人  发自南京

 

让我们乘坐凤凰机器人号列车一同欣赏和学习下沿途的各个示范校区吧,本次列车全程禁烟和免费,希望小伙伴们认真欣赏沿途美景,好好总结与珍惜这趟旅行。


 

 第七站 

重庆

 

重庆是首批国家中心城市。西南地区国际性综合交通枢纽、国际航空枢纽、长江中上游航运中心,是西部大开发的重要战略支点、“一带一路”和长江经济带的联结点 、内陆开放高地,是国家历史文化名城、世界温泉之都,也是中国著名三大火炉城市之一。

 

凤凰机器人重庆黄泥磅校区就坐落在这这座热情似火,包容开放的城市。

 

 

 

 校区历史

 

凤凰机器人重庆黄泥磅校区是凤凰机器人在重庆的第一家校区,于2016年10月正式开业,开业之初,有4个教室,2017年10月继续扩校,目前有8间教室。

 

2017年12月,校区成功申请为中国机器人运动等级考试中心报名点,教师Mark申请为中国机器人运动等级考试考官。

在2017年,校区开展活动课44节,大型活动8场,并与美吉姆国际儿童教育中心、爱乐早教、快乐摇篮蒙台梭利早教、常春藤达成了长期合作关系。

 

 

 

 团队介绍

 

目前黄泥磅校区的团队共有13名伙伴,分别设有校长1名,专职顾问4名,授课教师5名,行政1名,市场专员2名。

校区有五位老师,重庆片区教师部经理Mark就职于黄泥磅校区,五年的机器人教育行业工作经验,工作兢兢业业,带领教师部团队讨论、研发新的课程。Annie老师有幼教工作经验,亲和力强,擅长绘本形式的课程引入。李科老师工科专业毕业,课程中执着于物理机械结构的正确传递,与家长能够保持良好的关系。

 

桃子老师有3年的同行业工作经验,擅长调动课堂气氛,课后及时与家长沟通孩子情况,试听成功率高。鲨鱼老师工作经验丰富,曾从事过建筑、销售等行业,课中非常有耐心,而且知识面丰富,深得家长认可。

 

 

 

 下站预告

小伙伴们,重庆校区分享即将结束,下一站襄阳,凤凰机器人号列车全体工作人员提醒大家好好总结与休息,做好襄阳下车的准备。